顶部广告

机井灌溉控制器刷卡遥控灌溉

发布时间:2018-08-24

提起农业灌溉,我们印象最深刻的是当作物需要灌溉的时候需要每天看天气预报,如果不下雨的话就赶紧找井抽水灌溉,经常需要排队,灌溉时,还需要在田间来回巡逻,防止漏水。现在不一样,随着水价改革政策的实行,农村开始广泛使用节水灌溉设备—机井灌溉控制器。它的出现,改变了农田灌溉的现状,缓解水资源短缺问题,实现了刷卡遥控灌溉。

传统灌溉,每亩地至少需要2-3个人,现在用机井灌溉控制器灌溉,每户一张卡,只需要刷一下卡,就能实现灌溉,不仅灌溉快速及时,安全性也大大提升。

“每家可以办一个电卡,用电卡在上面一刷,就能显示卡里面的电量,再刷一下还没等我们反映过来就开始浇地了,等浇完之后,再刷一次卡水泵就自动关上了。”单县赵集村的村民纷纷表示,“以前浇地得早早去排队,夜里也得守着,每次浇地都很闹心,现在好了,自动灌溉的设备施工完了,浇地比以前又便宜又方便。”

实现该村自动灌溉的主要设备是机井灌溉控制器,在改变传统农田灌溉方式,在节约用水的同时,优化作物种植结构,提高了粮食产量,农业种植逐渐向绿色、安全、健康方向发展。

                                                              机井灌溉控制器刷卡遥控灌溉

为助力水价改革政策,推动节水农业发展锋士自主研发了新一代节水灌溉产品—机井灌溉控制器,该产品采用工业级ARM、低功耗32位处理器、GPRS模块,内置可充电锂电池和铁电存储,可以实现刷卡遥控灌溉、水表和电表多种计量方式、精准采集、数据传输、断电保护等功能,能够保证设备实现精准采集、安全稳定运行。

选择锋士机井灌溉控制器的几大理由:

1、2016年通过水利部测评,被评为“优秀”产品。

2、强大的产品功能,刷卡自动灌溉、数据远程采集及传输。

3、三十人专业研发团队,强有力的技术支持,可提供智慧农业、水利、物联网等领域软硬件的研发与销售。

4、完善的售后,专业售后团队,随时解决用户的问题,满足用户需求。

锋士产品可定制可提供完整解决方案。更多详情信息欢迎咨询锋士公司(0531-86018968)。

信息来源: | 责任编辑:山东锋士

网站备案号:鲁ICP备10205033号-2。 版权所有 © 山东锋士信息技术有限公司 2016-2018。保留一切权利。

底部广告